Обучение 1С:Бухгалетрии и Основам бухгалтерского учета не выходя из дома!
Программы 1С:Предприятие 8 через Интернет
1С:Предприниматель для Кыргызстана в облаке

Вебинар "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" – новые возможности, мобильные места, интеграция" 26 января 2022 года

Информация для пользователей и партнеров №29053 от 14.01.2022



Вебинар "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" – новые возможности, мобильные места, интеграция" 26 января 2022 года

26 января 2022 года фирма "1С" совместно с Центром разработки ООО "АБС: Системы управления производством" (группа компаний "Абсолют-Софт Корпоративные проекты") проводит вебинар на тему "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" – новые возможности, мобильные места, интеграция".

Цель вебинара: проинформировать о новых функциональных и интеграционных возможностях в редакции 2.5 продукта "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP", а также о новых автоматизированных рабочих и мобильных местах; напомнить об изменении цен с 01.04.2022 года на программные продукты "1С-Совместно".

Напоминаем, что с 1 апреля 2022 г. в соответствии с информационным письмом №28855 от 12.11.2021 на решение "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" планируется установить новые цены. Вебинар проводится заблаговременно, чтобы у пользователей и партнеров была возможность провести анализ ситуации для принятия взвешенного решения о приобретении или апгрейде продуктов по старым ценам.

К участию приглашаются:

  • руководители мясоперерабатывающих предприятий;
  • начальники производств, технологи, руководители финансовых и ИТ-подразделений мясоперерабатывающих предприятий;
  • представители партнеров фирмы "1С".

Решение "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" относится к решениям уровня MES (manufacturing execution system) и предназначено для автоматизации решения задач оперативного управления производством на мясоперерабатывающем предприятии, таких как: регистрация фактических данных оперативного производственного учета, контроль соблюдения рецептур, контроль хода технологического процесса и выполнения нормативов по потерям и выходам на различных участках производства. Основной принцип, заложенный в работу программы – это получение данных в местах их возникновения и передача информации в режиме онлайн в учетную систему.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  • Новое в редакции 2.5 решения "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP":
    • новый вид операции "Объединение партий";
    • возможность подбора сырья из остатков при комплектации и сборке специй как сканированием определенной партии, так и подбором по методу FIFO;
    • возможность частичной замены сырья при комплектации;
    • формирование потребности во вспомогательных материалах при регистрации рам;
    • списание вспомогательных материалов при помощи документа "Списание ВСМ".
  • Новое функциональное рабочее место "АРМ Начало работы";
  • Мобильные рабочие места:
    • Начало работы;
    • Инвентаризация.
  • Интеграционные возможности на примере реальных кейсов:
    • Упаковочные линии Bizerba;
    • Электронные весы (Масса-К, Mettler Toledo, Tenzo);
    • IP-камеры;
    • Консервный автоклав.
  • Изменение цен с 01.04.2022 года.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы "1С" http://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=661

Инструкция по подключению к вебинару http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.

Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева apk@1c.ru.

Вебинар будет проводиться 26 января 2022 года в 11:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 1,5 часа.

Предварительная программа: https://static.1c.ru/files/program/P_MEATMES_WEB.pdf.

]]>

Возврат к списку