Цель вебинара: проинформировать о новых функциональных и интеграционных возможностях в редакции 2.5 продукта "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP", а также о новых автоматизированных рабочих и мобильных местах; напомнить об изменении цен с 01.04.2022 года на программные продукты "1С-Совместно".
Напоминаем, что с 1 апреля 2022 г. в соответствии с информационным письмом №28855 от 12.11.2021 на решение "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" планируется установить новые цены. Вебинар проводится заблаговременно, чтобы у пользователей и партнеров была возможность провести анализ ситуации для принятия взвешенного решения о приобретении или апгрейде продуктов по старым ценам.
К участию приглашаются:
Решение "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" относится к решениям уровня MES (manufacturing execution system) и предназначено для автоматизации решения задач оперативного управления производством на мясоперерабатывающем предприятии, таких как: регистрация фактических данных оперативного производственного учета, контроль соблюдения рецептур, контроль хода технологического процесса и выполнения нормативов по потерям и выходам на различных участках производства. Основной принцип, заложенный в работу программы – это получение данных в местах их возникновения и передача информации в режиме онлайн в учетную систему.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы "1С" http://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=661
Инструкция по подключению к вебинару http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.
Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева apk@1c.ru.
Вебинар будет проводиться 26 января 2022 года в 11:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 1,5 часа.
Предварительная программа: https://static.1c.ru/files/program/P_MEATMES_WEB.pdf.
]]>